Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Buchweizenmehl Vollkorn

Bio
Buchweizenmehl Vollkorn

Mit seinem eher kräftig nussigen Geschmack ist Buchweizenmehl Vollkorn sehr vielseitig zu verwenden und neben Kuchen ideal auch für Brote und Brötchen, Waffeln, Pfannkuchen und Nudelteige.

 

Inhalt: 500 g

Zutaten: Buchweizenvollkornmehl aus kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte je 100 g

Energie 1531 kJ / 361 kcal
Fett 2,7 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 71 g
  davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 12 g
Salz <0,01 g

 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio