Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Dill

Bio
Dill

Dill-Sprossen sind vielseitig verwendbar und eigentlich eine Heil- und Gewürzpflanze. Geschmacklich erinnern sie ein wenig an Fenchel und Anis.

Sie haben neben einem hohen Gehalt an Vitamin C auch zahlreiche ätherische Öle, die u. a. krampflösend, appetitanregend, verdauungsfördernd und harntreibend wirken. Dillsprossen können sowohl zu Fleisch- und Fischgerichten, als auch zu Eierspeisen und Salaten gegessen werden.

Inhalt: 15 g 

Anwendungen: Salate, zu Fisch, zu Fleisch, zum Ei
Eigenschaften: appetitanregend, harntreibend, krampflösend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 8 - 10 Tagen
Geschmack: aromatisch, süß, würzig
Keimgerät: Sprossenglas
Nährwerte: reich an Vitaminen
Vitamine: C

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de