Dill
Bio
Dill
Dill-Sprossen sind vielseitig verwendbar und eigentlich eine Heil- und Gewürzpflanze. Geschmacklich erinnern sie ein wenig an Fenchel und Anis.
Sie haben neben einem hohen Gehalt an Vitamin C auch zahlreiche ätherische Öle, die u. a. krampflösend, appetitanregend, verdauungsfördernd und harntreibend wirken. Dillsprossen können sowohl zu Fleisch- und Fischgerichten, als auch zu Eierspeisen und Salaten gegessen werden.
Inhalt: 15 g
Anwendungen: | Salate, zu Fisch, zu Fleisch, zum Ei |
---|---|
Eigenschaften: | appetitanregend, harntreibend, krampflösend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 8 - 10 Tagen |
Geschmack: | aromatisch, süß, würzig |
Keimgerät: | Sprossenglas |
Nährwerte: | reich an Vitaminen |
Vitamine: | C |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de