Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Braunhirse Mehl

Bio
Braunhirse Mehl

Braunhirse ist die Wildform der Hirse und wird mitsamt Spelz und Schale zu feinem und vollmundigem Vollkornmehl gemahlen. Bei Brotrezepten kann man ganz einfach bis zu 20 Prozent des herkömmlichen Mehls durch Braunhirsemehl ersetzen. Das gibt dem Brote das gewisse Etwas.

 

Inhalt: 425 g

Zutaten: Braunhirsevollkornmehl aus kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte je 100 g:

Energie 1491 kJ / 353 kcal
Fett 3,60 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 64 g
  davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 9,60 g
Salz <0,01 g

 

 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio