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Blumenbrot Mehrkorn

Bio
Blumenbrot Mehrkorn

Die knusprigen Mehrkornschnitten werden aus Reis, Buchweizen und Hirse gemacht.

Diese Kombination liefert viele wichtige Nährstoffe.

Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.

Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.

  • Glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz (enthält aber von Natur aus Zucker)
  • ohne Allergene
  • ohne Milchprodukte
  • ohne Ei
  • ohne Hefe
  • ohne Aroma
  • Ballaststoffquelle
  • Magnesiumquelle

Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.

Inhalt: 150 g

Zutaten: Halb-Vollkorn Reismehl* (59,7%), Buchweizenmehl* (25%), Hirsemehl* (15%), Meersalz *aus biologischem Anbau
 

Nährwerte je 100 g

Energie 1531 kJ / 361 kcal Fett 2,4 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 74,8 g   davon Zucker 0,7 g Eiweiß 9,1 g Salz 0,59 g
Anwendungen: als Beilage, als Snack, wie Knäckebrot, zum Belegen, zur Suppe
Ernährungsweise: Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio
Zutaten: Buchweizenmehl, Hirsemehl, Meersalz, Reismehl