inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t484327
Die knusprigen Mehrkornschnitten werden aus Reis, Buchweizen und Hirse gemacht.
Diese Kombination liefert viele wichtige Nährstoffe.
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Zuckerzusatz (enthält aber von Natur aus Zucker)
- ohne Allergene
- ohne Milchprodukte
- ohne Ei
- ohne Hefe
- ohne Aroma
- Ballaststoffquelle
- Magnesiumquelle
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Halb-Vollkorn Reismehl* (59,7%), Buchweizenmehl* (25%), Hirsemehl* (15%), Meersalz *aus biologischem Anbau
Energie | 1531 kJ / 361 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 74,8 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,59 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, Sojafrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Anwendungen: | als Beilage, als Snack, wie Knäckebrot, zum Belegen, zur Suppe |
Zutaten: | Buchweizenmehl, Hirsemehl, Meersalz, Reismehl |
Siegel: | Bio |