Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kichererbsenmehl

Bio
Kichererbsenmehl

Bio-Kichererbsenmehl ist glutenfrei und ideal für Falafel, Pürees und Pfannkuchen. Auch als wertvolle Ergänzung für Brot, Backwaren, Pizza und Bratlinge eignet es sich.            
Kichererbsenmehl ist nicht zum Rohverzehr geeignet, da es aus ungerösteten Kichererbsen hergestellt wird.       

 

Inhalt: 500 g

Zutaten: Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte je 100 g:

Energie 1443 kJ / 345 kcal
Fett 5,90 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 44 g
  davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,06 g





 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio