Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Bücklingsfilet geräuchert

Regional
Bücklingsfilet geräuchert
Bückling ist keine besondere Fischart, sondern die traditionelle Bezeichnung für geräucherten Hering. Der Hering wurde in der westlichen Ostsee mit Kiemennetzen von Kutterfischern gefangen, geräuchert und in Rapsöl und eigenem Saft eingelegt.
 
Zutaten:
  • 76% Heringsfilet (Clupea harengus)
  • 23% Rapsöl
  • Speisesalz
  • Buchenholzrauch

OHNE Konservierungsstoffe

Inhalt: 190 g

 

Durchschnittliche Nährwerte im abgetropften Erzeugnis je 100 g:

Brennwert 811 kJ / 195 kcal
Fett 13,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Eiweiß 19,0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Salz 0,86 g