Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Heringsfilet Tomate

Regional
Heringsfilet Tomate

Der Hering wurde in der westlichen Ostsee mit Kiemennetzen von Kutterfischern gefangen, fangfrisch filetiert und in eine fruchtig-würzige Tomatencreme eingelegt. Ein Klassiker unter den Fischkonserven.

Zutaten:

  • 60% Heringsfilet (Clupea harengus)
  • 35% Tomatencreme (31% Tomatenmark doppelt konzentriert, Wasser, Rapsöl, Flüssigzucker, Speisesalz, Senf [Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze], Mangozubereitung [Zucker, Mango, Speisesalz, Gewürze, Säuerungsmittel: Essigsäure], Branntweinessig, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), 5% Tomatenstücke.

Inhalt: 200 g

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:

Brennwert 862 kJ / 208 kcal
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Eiweiß 10,5 g
Kohlenhydrate 6 g
davon Zucker 5,5 g
Salz 1,5 g