inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t484325
Die knusprigen Quinoaschnitten entstehen aus Reis und Quinoa gewürzt mit Vollrohrzucker und Meersalz.
Quinoa bezeichnet man auch als "Inkareis". Es ist eine sehr gute Quelle für hochwertiges, pflanzliches Eiweiß und zudem glutenfrei und mineralstoffreich.
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Allergene
- ohne Zuckerzusatz
- ohne Milchprodukte
- ohne Ei
- ohne Hefe
- ohne Aroma
- Ballaststoffquelle
- Magnesiumquelle
- Eisenquelle
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Halb-Vollkorn Reismehl*, Quinoamehl* (40%), Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz. *Aus biologischem Anbau.
Energie | 1608 kJ / 380 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 0,58 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, Sojafrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Zutaten: | Meersalz, Quinoa, Reismehl, Vollrohrzucker |
Anwendungen: | als Beilage, als Snack, wie Knäckebrot, zum Belegen |
Siegel: | Bio |