Tapiokastärke
Bio
Artikelnummer:
t427359
Tapiokastärke
Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke sehr gut.
Inhalt: 200 g
Zutaten: Tapiokastärke* * aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte je 100 g:
Energie | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 88 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | <0,1 g |
Anwendungen: | zum Andicken, zum Backen |
---|---|
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch |
Siegel: | Bio |