Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tapiokastärke

Bio
Tapiokastärke

Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus der Maniokwurzel. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke sehr gut. 

Inhalt: 200 g

Zutaten: Tapiokastärke*      * aus ökologischer Landwirtschaft
 

Nährwerte je 100 g:

Energie 1498 kJ / 358 kcal
Fett <0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 88 g
  davon Zucker 3,4 g
Eiweiß <0,5 g
Salz <0,1 g

 

Anwendungen: zum Andicken, zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch
Siegel: Bio