Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kurkuma Nudeln

Regional
Kurkuma Nudeln
Handgemacht nur aus Hartweizengrieß und etwas Kurkuma.
 
Da wir für unsere Nudeln keine Eier verwenden, sind sie auch für Veganer und Vegetarier geeignet.
 
Die Nudeln haben wir in einer kompostierbaren Tüte aus Cellophan verpackt. Es sieht zwar auf den ersten Blick wie erdölbasiertes Plastikmaterial aus, wird aber aus der Zellulose von Pflanzen hergestellt. Diese nachhaltige Verpackungsfolie wurde bereits 1908 erfunden und geriet dann etwas in Vergessenheit.

Inhalt: 250 g

Zutaten: Hartweizengrieß, Kurkuma 2%

 

Nährwerte je 100 g

Energie 1442 kJ / 341 kcal
Fett 1,6 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 69,2 g
  davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 10,8 g
Salz <0,01 g
Ernährungsweise: eifrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Herkunft: regionale Herstellung
Siegel: Bio
Zutaten: Kamut

Angaben zur Produktsicherheit

Ostseemühle GmbH
Dorfstrasse 14
18320 Langenhanshagen
www.ostseemühle.de