Sanddorn pur Gelee
Artikelnummer:
dm1006
Sanddorn pur Gelee
Für das Gelee wurden neben Zucker nur purer Sanddornsaft und Pektin zum Andicken verwendet. In 100 g Gelee sind 45 g Früchte enthalten. Der Gesamtzuckergehalt beträgt 56 %.
Zutaten:
Zucker, Sanddornsaft, Geliermittel: Pektin
Zutaten:
Zucker, Sanddornsaft, Geliermittel: Pektin
Nährwerte je 100 g
Energie 934 kJ / 224 kcal Fett 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 56 g davon Zucker 56 g Eiweiß 0,4 g Salz 0,03 gErnährungsweise: | eifrei, vegan |
---|---|
Geschmack: | fruchtig, kräftig |
Herkunft: | regionale Herstellung, regionale Rohstoffe |
Lebensweise: | vegan |