inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 5-210
Diese Trockenmischung ist die Basis für ein Pesto - man muss nur noch ein kaltgpresstes Öl nach eigener Wahl zugeben.
Zum Würzen von Nudelgerichten 1 Esslöffel Pesto mit 1 Esslöffel Öl der kalten Küche ( z.B. Kürbiskernöl, Hanföl, Rapsöl, Sonnenblumenöl) vermischen, etwas quellen lassen und über die Nudeln geben. Wenn man ein Öl nimmt, das auch Hitze verträgt (z.B. Olivenöl, Erdnussöl), kann man das Öl auch in der Pfanne erwärmen, das Pesto darin anschwitzen und die tropfnassen Nudeln darin schwenken
Für ganz Schnelle: Man kann dieses Pesto auch direkt auf die Pasta streuen. In Schafs-, Frischkäse, Crème fraîche oder Saure Sahne gerührt hat man einen schnellen Dip hergestellt.
Zum Würzen von Salaten 1 Teelöffel trockenes Tomatenpesto zum Dressing geben und etwas einweichen lassen.
Zutaten:
fein vermahlene entölte Sonnenblumenkerne
getrocknetes Basilikum
Tomatenflocken
getrockneter Thymian
Knoblauchpulver
Steinsalz
Chiliflocken
Inhalt: 150 g
Anwendungen: | Pestos, Salate, zu Nudeln |
Herkunft: | regionale Herstellung |