Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schokolade 52 % Walnuss

Bio
Schokolade 52 % Walnuss

Die Walnüsse stammen aus dem sonnigen Périgord in Frankreich. Karamellisiert in feinem Kokosblütenzucker ergänzen sie sich die wunderbar mit dem Kakao der Dominikanischen Republik.

Ohne Aromen und Zusätze, nur Bio-Zutaten, handgefertigt.

Inhalt: 80 g

Zutaten: Kokosblütenzucker, Kakaobohnen, karamellisierte Walnüsse 20% (Walnüsse, Kokosblütenzucker), Kakaobutter, Kokosmilchpulver
Kakao mindestens 52%

Nährwerte je 100 g:

Energie 2624 kJ/627 kcal
Fett 50 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 8 g
Salz 0,024 g
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Geschmack: nussig
Herkunft: regionale Herstellung
Intensität: 3 von 6
Kakaobohne: Loma Quita Espuela
Kakaogehalt: 52 %
Kakaoherkunft: Dom. Republik
Sorte: Walnuss
Zutaten: Kakaobohnen, Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kokosmilchpulver, Walnüsse