Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Marzipanbrot Zartbitter

Regional
Marzipanbrot Zartbitter

Hergestellt in Handarbeit, mit Umhüllung aus Zartbitterschokolade. Der Klassiker.

Inhalt: 60 g
Zutaten: Marzipan, Mandeln (68,6 %), Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol, Schokolade (58 %), Zucker, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithin (Soja), Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Da das handgefertigte Marzipan nicht soviel Zucker enthält, ist die Haltbarkeit auch nicht so lang. Der Hersteller gibt eine Haltbarkeit von 8 - 12 Wochen ab Produktion an.
 

Nährwerte je 100 g

Energie 1924 kJ/461 kcal Fett 24,5 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate 41,4 g davon Zucker 29,1 g Eiweiß 15,1 g Salz 0,06 g

 

Geschmack: süß
Herkunft: regionale Herstellung