Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Senf

Bio
Senf

Senfsprossen sind so kräftig im Geschmack wie kaum ein anderes Gewürz. Senfsprossen schmecken besonders gut zu Wurst, Käse und im Salat.

Diese Sorte ist nicht für das Keimglas geeignet, sondern sollte mit dem Kressesieb gezogen werden.

Inhalt: 50 g 

Anwendungen: Gemüsegerichte, Kräuterquark, Rohkost, Salate, zum Käse, zum Wurstbrot, zur Garnierung
Eigenschaften: entzündungshemmend
Ernte: nach 3 - 7 Tagen
Geschmack: kräftig
Keimgerät: Kressesieb
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kalzium, Phosphor, Schwefel
Nährwerte: reich an Vitaminen
Vitamine: A, B1, B2, C

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de