Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mungobohne

Bio
Mungobohne

Mung(o)bohnen sind auch als grüne Sojabohnen bekannt, schmecken süßlich frisch und erinnern ein wenig an den Geschmack von jungen grünen Erbsen.

Reichhaltige Vitamine, Mineralstoffe und besonders viel Eiweiß machen die Mung(o)bohnen zu einer der beliebtesten Keimsprossen. Egal ob zu süßen oder salzigen Speisen - sie sind immer ein Genuss. Gerade in der asiatischen Küche sind sie besonders beliebt.

Man erntet bevor sich die Blätter bilden,weil die Sprossen sonst bitter schmecken.

Inhalt: 50 g 

Anwendungen: Gemüsegerichte, Rohkost, Salate, Smoothies & Shakes, asiatische Küche
Eigenschaften: entgiftend
Ernte: nach 3 - 5 Tagen
Geschmack: erbsenartig, süß
Keimgerät: Sprossenglas
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor
Nährwerte: eiweißreich, reich an Vitaminen
Vitamine: A, B1, B2, B3, B12, Biotin, C, E, Folsäure

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de