Mungobohne
Bio
Mungobohne
Mung(o)bohnen sind auch als grüne Sojabohnen bekannt, schmecken süßlich frisch und erinnern ein wenig an den Geschmack von jungen grünen Erbsen.
Reichhaltige Vitamine, Mineralstoffe und besonders viel Eiweiß machen die Mung(o)bohnen zu einer der beliebtesten Keimsprossen. Egal ob zu süßen oder salzigen Speisen - sie sind immer ein Genuss. Gerade in der asiatischen Küche sind sie besonders beliebt.
Man erntet bevor sich die Blätter bilden,weil die Sprossen sonst bitter schmecken.
Inhalt: 50 g
Anwendungen: | Gemüsegerichte, Rohkost, Salate, Smoothies & Shakes, asiatische Küche |
---|---|
Eigenschaften: | entgiftend |
Ernte: | nach 3 - 5 Tagen |
Geschmack: | erbsenartig, süß |
Keimgerät: | Sprossenglas |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor |
Nährwerte: | eiweißreich, reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, B12, Biotin, C, E, Folsäure |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de