Basilikum
Bio
Basilikum
Die Sprossen des Basilikums haben einen mild aromatischen Geschmack und finden hauptsächlich in der mediterranen Küche Verwendung.
Basilikum-Sprossen besitzen entzündungshemmende Eigenschaften und wirken u. a. gegen Blähungen und Völlegefühl und sind darmregulierend.
Während der Keimung geliert das Saatgut und schimmert bläulich. Dies hat keine Auswirkungen auf die Keimung.
Inhalt: 15 g
Anwendungen: | Brotbelag, Kräuterquark, Salate, Smoothies & Shakes, bei Blähungen & Völlegefühl, für Dips, mediterrane Küche |
---|---|
Eigenschaften: | antibakteriell, darmregulierend, entzündungshemmend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 10 - 12 Tagen |
Geschmack: | aromatisch, mild |
Keimgerät: | Kressesieb |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium |
Nährwerte: | eiweißreich, reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, C, E, K |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de