Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Basilikum

Bio
Basilikum

Die Sprossen des Basilikums haben einen mild aromatischen Geschmack und finden hauptsächlich in der mediterranen Küche Verwendung.

Basilikum-Sprossen besitzen entzündungshemmende Eigenschaften und wirken u. a. gegen Blähungen und Völlegefühl und sind darmregulierend.

Während der Keimung geliert das Saatgut und schimmert bläulich. Dies hat keine Auswirkungen auf die Keimung.

Inhalt: 15 g 

Anwendungen: Brotbelag, Kräuterquark, Salate, Smoothies & Shakes, bei Blähungen & Völlegefühl, für Dips, mediterrane Küche
Eigenschaften: antibakteriell, darmregulierend, entzündungshemmend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 10 - 12 Tagen
Geschmack: aromatisch, mild
Keimgerät: Kressesieb
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium
Nährwerte: eiweißreich, reich an Vitaminen
Vitamine: A, C, E, K

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de