Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rotkohl

Bio
Rotkohl

Rotkohlsprossen sehen aufgrund ihrer Farbe nicht nur dekorativ aus, sie schmecken frisch und dezent kohlartig und können zu Rohkost sowie Gemüsegerichten, als auch in Salaten Verwendung finden.

Inhalt: 20 g 

Anwendungen: Brotbelag, Kräuterquark, Rohkost, Salate, Smoothies & Shakes, zur Garnierung
Eigenschaften: antikanzerogen, harntreibend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 6 - 8 Tagen
Geschmack: kohlartig
Keimgerät: Kressesieb
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Schwefel, Zink
Nährwerte: reich an Vitaminen
Vitamine: A, B1, B2, B3, C

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de