Rotkohl
Bio
Rotkohl
Rotkohlsprossen sehen aufgrund ihrer Farbe nicht nur dekorativ aus, sie schmecken frisch und dezent kohlartig und können zu Rohkost sowie Gemüsegerichten, als auch in Salaten Verwendung finden.
Inhalt: 20 g
Anwendungen: | Brotbelag, Kräuterquark, Rohkost, Salate, Smoothies & Shakes, zur Garnierung |
---|---|
Eigenschaften: | antikanzerogen, harntreibend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 6 - 8 Tagen |
Geschmack: | kohlartig |
Keimgerät: | Kressesieb |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Schwefel, Zink |
Nährwerte: | reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, C |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de