Rucola
Bio
Rucola
Rucolasprossen liegen geschmacklich zwischen Alfalfa und Kresse. Die vitaminreichen Sprossen schmecken nussig-aromatisch, leicht pikant, jedoch nicht scharf.
Die Sprossen sind vielfältig verwendbar z.B. zu Tomaten, Käse, in Salaten oder im Quark.
Diese Sorte ist nicht für das Keimglas geeignet, sondern sollte mit dem Kressesieb gezogen werden. Am besten erntet man sie mit der Schere, um die Samenhüllen nicht mit dabei zu haben.
Inhalt: 50 g
Anwendungen: | Quark & Joghurt, Salate, mediterrane Küche, zum Käse |
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Eigenschaften: | antibakteriell, antviral, harntreibend, immunstärkend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 4 - 6 Tagen |
Geschmack: | aromatisch, nussig, pikant |
Keimgerät: | Kressesieb |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Kalium, Kalzium, Phosphor |
Nährwerte: | reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, B1, C, D |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
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