Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rucola

Bio
Rucola

Rucolasprossen liegen geschmacklich zwischen Alfalfa und Kresse. Die vitaminreichen Sprossen schmecken nussig-aromatisch, leicht pikant, jedoch nicht scharf.

Die Sprossen sind vielfältig verwendbar z.B. zu Tomaten, Käse, in Salaten oder im Quark.

Diese Sorte ist nicht für das Keimglas geeignet, sondern sollte mit dem Kressesieb gezogen werden. Am besten erntet man sie mit der Schere, um die Samenhüllen nicht mit dabei zu haben.

Inhalt: 50 g 

Anwendungen: Quark & Joghurt, Salate, mediterrane Küche, zum Käse
Eigenschaften: antibakteriell, antviral, harntreibend, immunstärkend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 4 - 6 Tagen
Geschmack: aromatisch, nussig, pikant
Keimgerät: Kressesieb
Mineralstoffe & Spurenelemente: Kalium, Kalzium, Phosphor
Nährwerte: reich an Vitaminen
Vitamine: A, B1, C, D

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de