Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Quitte & Essig

Regional
Quitte & Essig
Zum Trinken wird der Fruchtessig 1:6 mit Wasser gemischt. Man kann ihn selbstverständlich auch mit Prosecco oder Mineralwasser und Gin mixen.

Als Salatdressing wunderbar geeignet: mit 3 Teilen Sonnenblumenöl, 1-2 Teilen Fruchtessig, 1 Löffel Senf. Alles mit dem Schneebesen verrühren, auf den Salat geben und - genießen!
 
Inhalt: 200 ml
Zutaten: Weißweinessig, Quitten, Birnen, Zucker, Apfelpektin

ohne Aromazusätze oder Zitronensäure
 
 

Nährwerte je 100 g

Energie 573 kJ/136 kcal Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,11 g Kohlenhydrate 30,8 g davon Zucker 29,9 g Eiweiß 0,3 g Salz <0,025 g