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Bockshornklee

Bio
Bockshornklee

Der aromatische Geruch während des Keimens erinnert ein wenig an den Duft von Liebstöckel oder auch an Currymischungen. Dort findet der Bockshornklee auch gerne Verwendung.

Bockshornklee-Sprossen entwickeln mit zunehmender Keimung einen bitteren Geschmack, daher sollten diese nach ca. 4-6 Tagen verzehrt werden. Durch ihren hohen Gehalt an Eiweißen, Spurenelementen und Mineralien, sagt man den Bockshornklee-Sprossen eine verdauungsfördernde und stoffwechselanregende Wirkung nach.

Inhalt: 50 g 

Anwendungen: Brotbelag, Kräuterquark, Salate, asiatische Küche
Eigenschaften: antviral, entschleimend, stoffwechselanregend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 4 - 6 Tagen
Geschmack: aromatisch, herb, würzig
Keimgerät: Sprossenglas
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kupfer, Phosphor
Nährwerte: eiweißreich, reich an Spurenelementen
Vitamine: A, B1, B2, B3, B5, D

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de