Grünkohl
Bio
Grünkohl
Grünkohlsprossen sind wahre Eiweißspender, enthalten viele Senföle und auch die Vitamine A, C und K sind in Fülle vorhanden. Außerdem liefern sie einen höheren Eisen-und Kalzium-Anteil als Fleisch. Diese fördern die Konzentration und sind gut für den Cholesterinspiegel und das Immun- bzw. Herz-Kreislauf-System.
Nicht für das Keimglas geeignet. Für Grünkohlsprossen bitte ein Kressesieb verwenden.
Inhalt: 20 g
Anwendungen: | Brotbelag, Gemüsegerichte, Kräuterquark, Pestos, Salate, Smoothies & Shakes, zur Garnierung |
---|---|
Eigenschaften: | cholesterinspiegelsenkend, immunstärkend, konzentrationsfördernd, krebsvorbeugend |
Ernte: | nach 5 - 8 Tagen |
Geschmack: | mild, süß |
Keimgerät: | Kressesieb |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalzium |
Nährwerte: | eiweißreich, reich an Spurenelementen , reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, C, K |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de