Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kohlrabi

Bio
Kohlrabi

Kohlrabi-Sprossen sind zart violett. Die Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen in Kohlrabisprossen stärkt das Immunsystem und fördert die Verdauung.

Als Beilage zu Salaten, Käse, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sehen die Kohlrabi-Sprossen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch lecker.

Inhalt: 20 g 

Anwendungen: Brotbelag, Gemüsegerichte, Rohkost, Salate, zu Fisch, zu Fleisch, zur Garnierung
Eigenschaften: immunstärkend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 5 - 7 Tagen
Geschmack: kohlartig
Keimgerät: Kressesieb
Mineralstoffe & Spurenelemente: Kalium, Kalzium, Magnesium
Nährwerte: reich an Vitaminen
Vitamine: B1, B2, C

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de