Kohlrabi
Bio
Kohlrabi
Kohlrabi-Sprossen sind zart violett. Die Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen in Kohlrabisprossen stärkt das Immunsystem und fördert die Verdauung.
Als Beilage zu Salaten, Käse, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten sehen die Kohlrabi-Sprossen nicht nur dekorativ aus, sie schmecken auch lecker.
Inhalt: 20 g
Anwendungen: | Brotbelag, Gemüsegerichte, Rohkost, Salate, zu Fisch, zu Fleisch, zur Garnierung |
---|---|
Eigenschaften: | immunstärkend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 5 - 7 Tagen |
Geschmack: | kohlartig |
Keimgerät: | Kressesieb |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Kalium, Kalzium, Magnesium |
Nährwerte: | reich an Vitaminen |
Vitamine: | B1, B2, C |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de