Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Möhre

Bio
Möhre
Möhrensprossen schmecken typisch nach Möhren und haben einen leicht bitteren Nachgeschmack. Möhrensprossen gehören wie die Möhre selbst zu den wertvollsten Gemüsearten, da sie neben Provitamin A und Folsäure auch zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Eisen, Magnesium enthalten. Möhrensprossen stärken das Immunsystem und wirken sich positiv auf die Darmflora aus. Die Sprossen können zu Salaten, Gemüsegerichten und Eierspeisen verwendet werden und sie ergänzen jeden Rohkostteller mit zusätzlichen Vitaminen. Keimdauer: 6 - 8 Tage Keimlänge: ca. 3 - 4 cm Keimtemperatur: 20° - 21° C wässern: 2x täglich Inhalt: 15 g
Anwendungen: Salate, zum Ei
Keimgerät: Kressesieb
Nährwerte: reich an Spurenelementen , reich an Vitaminen

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de