Möhre
Bio
Möhre
Möhrensprossen schmecken typisch nach Möhren und haben einen leicht bitteren Nachgeschmack. Möhrensprossen gehören wie die Möhre selbst zu den wertvollsten Gemüsearten, da sie neben Provitamin A und Folsäure auch zahlreiche Mineralstoffe wie Kalium, Eisen, Magnesium enthalten. Möhrensprossen stärken das Immunsystem und wirken sich positiv auf die Darmflora aus. Die Sprossen können zu Salaten, Gemüsegerichten und Eierspeisen verwendet werden und sie ergänzen jeden Rohkostteller mit zusätzlichen Vitaminen. Keimdauer: 6 - 8 Tage Keimlänge: ca. 3 - 4 cm Keimtemperatur: 20° - 21° C wässern: 2x täglich Inhalt: 15 g
Anwendungen: | Salate, zum Ei |
---|---|
Keimgerät: | Kressesieb |
Nährwerte: | reich an Spurenelementen , reich an Vitaminen |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de