Rettich
Bio
Rettich
Neben einem hohen Gehalt an Vitamin C enthalten die Rettich-Sprossen auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente, die verdauungsfördernd sind und das Immunsystem stärken.
Rettich-Sprossen können zu Käse, Fleisch oder in Salaten gegessen werden.
Inhalt: 50 g
Anwendungen: | Salate, zu Fleisch, zum Käse |
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Eigenschaften: | krebsvorbeugend, schleimlösend, verdauungsfördernd |
Ernte: | nach 3 - 4 Tagen |
Geschmack: | pikant, scharf, würzig |
Keimgerät: | Sprossenglas |
Mineralstoffe & Spurenelemente: | Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor |
Nährwerte: | reich an Spurenelementen , reich an Vitaminen |
Vitamine: | A, B1, B2, B3, C |
Angaben zur Produktsicherheit
KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode
grieser@keimsprossenundsaaten.de
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