Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Rettich

Bio
Rettich

Neben einem hohen Gehalt an Vitamin C enthalten die Rettich-Sprossen auch viele Mineralstoffe und Spurenelemente, die verdauungsfördernd sind und das Immunsystem stärken.

Rettich-Sprossen können zu Käse, Fleisch oder in Salaten gegessen werden.

Inhalt: 50 g 

Anwendungen: Salate, zu Fleisch, zum Käse
Eigenschaften: krebsvorbeugend, schleimlösend, verdauungsfördernd
Ernte: nach 3 - 4 Tagen
Geschmack: pikant, scharf, würzig
Keimgerät: Sprossenglas
Mineralstoffe & Spurenelemente: Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor
Nährwerte: reich an Spurenelementen , reich an Vitaminen
Vitamine: A, B1, B2, B3, C

Angaben zur Produktsicherheit

KEIMSPROSSEN UND SAATEN
Friedrich Grieser
Osterallee 5
06485 Quedlinburg OT Gernrode

grieser@keimsprossenundsaaten.de