Blumenbrot Kokos
Bio
Artikelnummer:
t484335
Blumenbrot Kokos
Die knusprigen Kokosschnitten entstehen aus nur 3 Zutaten: Kokospulver, Reismehl und Rohrohrzucker - sehr überschaubar!
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Allergene
- ohne Milchprodukte
- ohne Ei
- ohne Hefe
- ohne Aroma
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Reismehl*, Kokospulver* (15%), Rohrzucker** *Aus biologischem Anbau **aus fairem Handel und aus biologischem Anbau.
Nährwerte je 100 g
Energie 1674 kJ / 397 kcal Fett 7 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g Kohlenhydrate 72 g davon Zucker 6,5 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,02 gAnwendungen: | als Beilage, als Snack, zum Belegen, zum Knabbern |
---|---|
Ernährungsweise: | Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesalzen, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Siegel: | Bio |
Zutaten: | Kokos, Reismehl, Rohrohrzucker |