Blumenbrot Kakao
Die knusprigen Kakaoschnitten brauchen nur Reismehl, Kakao und etwas Rohrzucker, um so gut zu schmecken.
Da braucht man glatt keine Schokocreme mehr als Aufstrich!
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Allergene
- ohne Milchprodukte
- ohne Ei
- ohne Hefe
- ohne Aroma
- Ballaststoffquelle
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 160 g
Zutaten: Reismehl*, Rohrzucker**, Kakaopulver** (6,3%). *aus biologischem Anbau **aus fairem Handel und aus biologischem Anbau.
Nährwerte je 100 g
Energie 1663 kJ / 393 kcal Fett 2,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g Kohlenhydrate 83,3 g davon Zucker 15 g Eiweiß 7,7 g Salz 0,06 gAnwendungen: | als Beilage, als Snack, zum Belegen, zur Suppe |
---|---|
Ernährungsweise: | Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ungesalzen, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Siegel: | Bio |
Zutaten: | Kakaopulver, Reismehl, Rohrohrzucker |