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Blumenbrot Erdmandel

Bio
Blumenbrot Erdmandel

Die knusprigen Erdmandelschnitten entstehen aus Reismehl und Erdmandeln abgerundet mit einer Prise Meersalz.

Erdmandeln haben einen zarten an Haselnuss erinnernden Geschmack. Sie wachsen aber nicht an Bäumen oder Sträuchern, sondern unter der Erde und daher der Name.

Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.

Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.

  • Glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz (enthält aber von Natur aus Zucker)
  • ohne Allergene
  • ohne Milchprodukte
  • ohne Ei
  • ohne Hefe
  • ohne Aroma
  • Ballaststoffquelle
  • Eisenquelle

Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.

 
Inhalt: 150 g

Zutaten: Reismehl*, Erdmandelmehl* (25%), Meersalz *kontrolliert biologischer Anbau

 

Nährwerte je 100g

Energie 1686 kJ / 399 kcal
Fett 7,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 74 g
  davon Zucker 6,0 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,5 g
Anwendungen: als Beilage, als Snack, zum Belegen, zur Suppe
Ernährungsweise: Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio
Zutaten: Erdmandelmehl, Meersalz, Reismehl