Snäckebrot Curry und Kürbiskern
Bio
Artikelnummer:
t484086
Snäckebrot Curry und Kürbiskern
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck eben ´Snäckebrot´.
Dieses Snäckebrot passt sehr gut zu allen Arten von Mango-Dips & Chutneys.
Inhalt: 200 g
Zutaten: WEIZENmehl Type 1050*, WEIZENvollkornschrot*, Sonnenblumenöl*, DINKELvollkornschrot*, Kürbiskerne* (6%), Rohrohrzucker*, Maltodextrin* (Mais*), HAFERvollkornflocken*, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM*, Curry* (2%), ungehärtetes Palmfett*, Meersalz, Hefe*, Honig*, teilentrahmtes MILCHpulver*, Emulgator: SOJA-Lecithine* - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Dinkel ist eine Urweizenart
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch, Sesam
Nährwerte je 100 g:
Energie | 1912 kJ / 457 kcal |
Fett | 18,90 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 56,80 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 11,20 g |
Salz | 0 g |
Anwendungen: | als Snack, zum Belegen, zum Dippen |
---|---|
Ernährungsweise: | Sojafrei, eifrei, laktosefrei, nussfrei, vegetarisch |
Nährwerte: | ballaststoffreich |
Siegel: | Bio |
Zutaten: | Curry, Dinkel, Hafer, Hefe, Honig, Kürbiskerne, Leinsamen, Maltodextrin, Meersalz, Milchpulver, Palmfett (ungehärtet), Reis, Rohrohrzucker, Sesam, Sonnenblumenöl, Weizen |