Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Snäckebrot Curry und Kürbiskern

Bio
Snäckebrot Curry und Kürbiskern

Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck eben ´Snäckebrot´.

Dieses Snäckebrot passt sehr gut zu allen Arten von Mango-Dips & Chutneys.

Inhalt: 200 g

Zutaten: WEIZENmehl Type 1050*, WEIZENvollkornschrot*, Sonnenblumenöl*, DINKELvollkornschrot*, Kürbiskerne* (6%), Rohrohrzucker*, Maltodextrin* (Mais*), HAFERvollkornflocken*, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM*, Curry* (2%), ungehärtetes Palmfett*, Meersalz, Hefe*, Honig*, teilentrahmtes MILCHpulver*, Emulgator: SOJA-Lecithine* - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Dinkel ist eine Urweizenart

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch, Sesam

Nährwerte je 100 g:

Energie 1912 kJ / 457 kcal
Fett 18,90 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 56,80 g
  davon Zucker 0 g
Eiweiß 11,20 g
Salz 0 g

 

Anwendungen: als Snack, zum Belegen, zum Dippen
Ernährungsweise: Sojafrei, eifrei, laktosefrei, nussfrei, vegetarisch
Nährwerte: ballaststoffreich
Siegel: Bio
Zutaten: Curry, Dinkel, Hafer, Hefe, Honig, Kürbiskerne, Leinsamen, Maltodextrin, Meersalz, Milchpulver, Palmfett (ungehärtet), Reis, Rohrohrzucker, Sesam, Sonnenblumenöl, Weizen