Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Snäckebrot Chia und Leinsaat

Bio
Snäckebrot Chia und Leinsaat

Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck – eben ein Snäckebrot! Es schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Snäckebrot Chia & Leinsaat wird mit Dinkel und Roggen in Vollkornqualität knusprig gebacken. Es ist kräftig-aromatisch im Geschmack und ideal zum Dippen.

Inhalt: 200 g

Zutaten: DINKELvollkornschrot*, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl*, Leinsamen* (7%), SESAM*, Chiasamen (Salvia Hispanica)* (5%), HAFERvollkornflocken*, ROGGENröstmalz*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*  - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Dinkel ist eine Urweizenart

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam

Nährwerte je 100 g:

Energie kJ / kcal 1872 kJ / 447 kcal
Fett 18,6
davon gesättigte Fettsäuren 2,2
Kohlenhydrate 47,6
davon Zucker 0,9
Ballaststoffe 11,1
Eiweiß 16,8
Salz 1,6

 

Anwendungen: als Snack, zum Belegen, zum Dippen
Ernährungsweise: eifrei, laktosefrei, nussfrei, ungesalzen, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Nährwerte: ballaststoffreich
Siegel: Bio
Zutaten: Chiasamen, Dinkel, Hafer, Hefe, Leinsamen, Meersalz, Reismehl, Roggen, Sonnenblumenöl