Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schokolade 55 % Salinensalz

Bio
Schokolade 55 % Salinensalz

Unter der Müritz (Slawisch: Kleines Meer) liegt in 1500 m Tiefe ein noch größeres, unterirdisches Meer. Aus diesem wird dieses einzigartige, unberührte Salz gewonnen. Natürlich, rein und intensiv mineralisch, ergänzt es sich perfekt mit den feinen Noten des Guatemala Kakaos.  

Inhalt: 80 g

Zutaten: Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver, Salz
Kakao mindestens 55%

Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte je 100 g

Energie 2661 kJ/636 kcal Fett 51 g davon gesättigte Fettsäuren 33 g Kohlenhydrate 39 g davon Zucker 28 g Eiweiß 7 g Salz 0,52 g
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Geschmack: salzig
Herkunft: Guatemala
Intensität: 3 von 6
Kakaobohne: Lachua
Kakaogehalt: 55 %
Kakaoherkunft: Guatemala
Sorte: Salz
Zutaten: Kakaobohnen, Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Salinensalz