inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t484315
Die knusprigen Kicherbsenschnitten entstehen aus nur 3 Zutaten: Kichererbsen, Reismehl und Meersalz - sehr sympathisch!
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Allergene
- ohne Zuckerzusatz
- Proteinquelle
- hoher Ballaststoffgehalt
- Magnesiumquelle
- hoher Eisengehalt
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Kichererbsenmehl* 50%, Halb-Vollkorn Reismehl*, Meersalz * aus biologischem Anbau.
Energie | 1596 kJ / 378 kcal |
Fett | 3,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 66,8 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 0,48 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, Sojafrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Zutaten: | Meersalz, Reismehl |
Anwendungen: | als Beilage, als Snack, zum Belegen, zur Suppe |
Siegel: | Bio |