inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t484313
Die knusprigen Linsenschnitten entstehen aus Linsen, Reismehl und etwas Meersalz.
Linsen gehören zu den proteinreichsten Hülsenfrüchten. Sie haben einen fein-nussigen Geschmack.
Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.
Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.
- Glutenfrei
- ohne Zuckerzusatz (enthält aber von Natur aus Zucker)
- ohne Allergene
- ohne Milchprodukte
- ohne Ei
- ohne Hefe
- ohne Aroma
- Proteinquelle
- Ballaststoffquelle
- Magnesiumquelle
- hoher Eisengehalt
Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.
Inhalt: 150 g
Zutaten: Mehl aus grünen Linsen* (50%), Halb-Vollkorn Reismehl*, Meersalz * aus biologischem Anbau
Energie | 1567 kJ / 375 kcal |
Fett | 1,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 69,50 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 0,6 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, Sojafrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Anwendungen: | als Beilage, als Snack, zum Belegen, zur Suppe |
Zutaten: | Linsenmehl, Meersalz, Reismehl |
Siegel: | Bio |