Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Blumenbrot Zwiebel

Bio
Blumenbrot Zwiebel

Die knusprigen Zwiebelschnitten bestehen aus Mais und Reis, abgeschmeckt mit Zwiebelpulver und etwas Meersalz.

Die Zwiebel geben der Knusperschnitte einen angenehm würzigen Geschmack.

Blumenbrot eignet sich wie Brot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.

Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.

  • Glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz (enthält aber von Natur aus Zucker)
  • ohne Allergene
  • ohne Milchprodukte
  • ohne Ei
  • ohne Hefe
  • ohne Aroma
  • Ballaststoffquelle

Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.

 

Inhalt: 150 g

Zutaten: Maismehl* (53,7%), Reismehl* (38%), Zwiebelpulver* (6,3%), Meersalz. *Aus biologischem Anbau

Nährwerte je 100 g:

Energie 1572 kJ / 371 kcal
Fett 1,4 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 79 g
  davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,4 g

 

Anwendungen: als Beilage, als Snack, wie Knäckebrot, zum Belegen
Ernährungsweise: Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio
Zutaten: Maismehl, Meersalz, Reismehl, Zwiebeln