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- Artikel-Nr.: t428380
Diese Backmischung enthält über 40 % Saaten: viele Sonnenblumenkerne, kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Man braucht nur noch Wasser und Hefe zugeben. Für den typischen Schwarzbrot-Geschmack sorgt ein Buchweizensauerteig. Die Basis des glutenfreien Brotes ist Vollkorn-Reismehl.
- glutenfrei und in Bio-Qualität
- auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig
- herrlich kernig mehr als 40 % Saaten
- einfach gemacht mit Wasser und Hefe
- auch lecker als Finn-Brötchen oder Müslistangen
Inhalt:500 g
Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Energie | 1786 kJ / 427 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,9 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Siegel: | Bio |
Anwendungen: | zum Backen |