Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarzbrot Backmischung

Bio
Schwarzbrot Backmischung

Diese Backmischung enthält über 40 % Saaten: viele Sonnenblumenkerne, kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Man braucht nur noch Wasser und Hefe zugeben. Für den typischen Schwarzbrot-Geschmack sorgt ein Buchweizensauerteig. Die Basis des glutenfreien Brotes ist Vollkorn-Reismehl.

  • glutenfrei und in Bio-Qualität
  • auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig
  • herrlich kernig mehr als 40 % Saaten
  • einfach gemacht mit Wasser und Hefe
  • auch lecker als Finn-Brötchen oder Müslistangen

Inhalt:500 g

Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau

Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen, Soja und Sesam enthalten. 

Nährwerte je 100 g

Energie 1786 kJ / 427 kcal Fett 19 g   davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 46 g   davon Zucker 2,8 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g

 

 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio