Schwarzbrot Backmischung
Bio
Artikelnummer:
t428380
Schwarzbrot Backmischung
Diese Backmischung enthält über 40 % Saaten: viele Sonnenblumenkerne, kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Man braucht nur noch Wasser und Hefe zugeben. Für den typischen Schwarzbrot-Geschmack sorgt ein Buchweizensauerteig. Die Basis des glutenfreien Brotes ist Vollkorn-Reismehl.
- glutenfrei und in Bio-Qualität
- auf Basis von Vollkorn-Reismehl mit Buchweizensauerteig
- herrlich kernig mehr als 40 % Saaten
- einfach gemacht mit Wasser und Hefe
- auch lecker als Finn-Brötchen oder Müslistangen
Inhalt:500 g
Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte je 100 g
Energie 1786 kJ / 427 kcal Fett 19 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate 46 g davon Zucker 2,8 g Eiweiß 13 g Salz 1,9 g
Anwendungen: | zum Backen |
---|---|
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Siegel: | Bio |