Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: bue394
Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern... mehr
Süßer, köstlicher Honig – ein faszinierendes Naturprodukt, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch pflegt, heilt, vitalisiert und harmonisiert. Der erfolgreiche Titel in einer aktualisierten Neuausgabe mit Gesundheitstipps und 70 Rezepten für pikante und süße Gerichte.
Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung.
Die diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Erica Bänziger hat den Honig neu für die moderne Küche entdeckt und stellt 70 Rezepte für pikante und süße Gerichte, Eis, Gebäck und Getränke vor.
Wissenswertes von der Biene bis zum Honig und seinen wertvollen Nebenerzeugnissen wie Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs sowie viele Gesundheitstipps runden das umfassende Werk ab.
Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf Gesundheit und Schönheit. Warum das so ist, beweisen die rund 600 Inhaltsstoffe. Einen rasanten Aufschwung erlebte Honig mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird. Heute schätzen viele Menschen das komplex zusammengesetzte und nicht kopierbare Naturprodukt als wichtigen Bestandteil einer genussvollen und gesunden Ernährung.
Die diplomierte Ernährungs- und Gesundheitsberaterin Erica Bänziger hat den Honig neu für die moderne Küche entdeckt und stellt 70 Rezepte für pikante und süße Gerichte, Eis, Gebäck und Getränke vor.
Wissenswertes von der Biene bis zum Honig und seinen wertvollen Nebenerzeugnissen wie Propolis, Blütenpollen, Gelee Royale und Bienenwachs sowie viele Gesundheitstipps runden das umfassende Werk ab.
Thema: | Ernährung, Gesundheit, Ratgeber, Rezepte, Süßes |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das goldene Buch vom Honig"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.