Acerola Pflanzensaft
Presssaft der Acerola-Frucht
Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefähr 30-mal höher als bei der Zitrone.
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche.
Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann.
Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen.
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Angaben zur Produktsicherheit
Walther Schoenenberger - Teil der Salus-Gruppe
Pflanzensaftwerk GmbH & Co. KG
Postfach 1120
71102 Magstadt
www.schoenenberger.com
Anwendungen: | bei Erkältungen, zur Stärkung des Immunsystems |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |