inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t718598
Presssaft der Acerola-Frucht
Die Acerola-Kirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt, ihr Gehalt liegt ungefähr 30-mal höher als bei der Zitrone.
Die Acerola-Kirsche (Malpighia punicifolia L.), auch westindische Kirsche genannt, verdankt ihren Namen der äußerlichen Ähnlichkeit mit der heimischen Kirsche. Sie ist bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitamin C und enthält ca. 30-mal mehr Vitamin C als die Zitrone. Der menschliche Organismus ist auf die Zufuhr von Vitaminen angewiesen, da er nicht alle Vitamine selbst produzieren kann.
Vitamin C kann unter anderem zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung beitragen.
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei.
Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Anwendungen: | bei Erkältungen, zur Stärkung des Immunsystems |
Geschmack: | aromatisch |