inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t428379
Dieses Saatenbrot kommt ohne Mehl, Hefe oder Backpulver aus und ist besonders proteinreich. Es ist nach einem norwegischen Rezept für Leistungssportler entwickelt worden.
Die reine Haferflocken- und Saatenmischung wird nur mit Wasser angerührt, kurz durchgeweicht und dann gleich gebacken. Es entsteht ein kompaktes Brot, dass lange satt macht.
Man kann es sogar ohne Kastenform backen. Einfach einen Brotlaib auf einem Backblech formen oder alternativ auch flach als Knäckebrot backen. Es gibt es auch in den Varianten Wunderbrød mit Nüssen und Wunderbrød Gold mit Goldleinsaat
Ein Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen und luftdurchlässig aufbewahren. Lässt sich auch hervorragend portionsweise einfrieren.
- kerniger Genuss aus glutenfreien Haferflocken und Saaten
- reich an Ballaststoffen und ideale Proteinquelle
- ohne Mehl - ohne Hefe - ohne Zuckerzusatz.
- hochwertige Bio-Qualität
- auch lecker als Knäckebrot oder Snack
Inhalt:600 g
Zutaten: Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, SESAM*, Leinsaat*, Chiasamen 3% *, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten / Nüssen enthalten.
Energie | 1943 kJ / 467 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,5 g |
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Anwendungen: | Brotbackautomat, Kastenbrot, zum Backen |
Zutaten: | Chiasamen, Flohsamen, Hafer, Hirse, Kürbiskerne, Leinmehl, Meersalz, Sonnenblumenkerne |
Herkunft: | regionale Herstellung |
Nährwerte: | ballaststoffreich |
Siegel: | Bio |