Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: 5-522
Aus den gesunden Bio-Zutaten, die Grundlage unseres guten Mühlentrunks sind, wird eine leckere... mehr
Aus den gesunden Bio-Zutaten, die Grundlage unseres guten Mühlentrunks sind, wird eine leckere Würzpaste für Gemüsepfannen, Nudelgerichte und vieles mehr.
Wir haben frischen Ingwer, Kurkuma, Meerrettich, Gemüsezwiebeln und Peperoni geputzt und geschält. Die Arbeit brauchen Sie sich nicht mehr machen. Auch mit gelben Kurkumaflecken und tränenden Augen von Meerrettich und Zwiebel brauchen Sie nicht zu kämpfen. Schwarzen Pfeffer haben wir noch dazugegeben, damit das Peperin aus dem Pfeffer dazu beiträgt, das Curcumin aus der Kurkumawurzel im Körper besser aufzunehmen. Da nicht jeder Knoblauch mag, gibt es 2 Varianten. Durch das Einlegen in Apfelessig haben wir das Ganze haltbar gemacht.
Zutaten: Ingwer, Kurkuma, Meerrettich, Zwiebel, Peperoni, Pfeffer, Apfelessig und wahlweise mit Knoblauch
Wir haben frischen Ingwer, Kurkuma, Meerrettich, Gemüsezwiebeln und Peperoni geputzt und geschält. Die Arbeit brauchen Sie sich nicht mehr machen. Auch mit gelben Kurkumaflecken und tränenden Augen von Meerrettich und Zwiebel brauchen Sie nicht zu kämpfen. Schwarzen Pfeffer haben wir noch dazugegeben, damit das Peperin aus dem Pfeffer dazu beiträgt, das Curcumin aus der Kurkumawurzel im Körper besser aufzunehmen. Da nicht jeder Knoblauch mag, gibt es 2 Varianten. Durch das Einlegen in Apfelessig haben wir das Ganze haltbar gemacht.
Zutaten: Ingwer, Kurkuma, Meerrettich, Zwiebel, Peperoni, Pfeffer, Apfelessig und wahlweise mit Knoblauch
Energie | 341 kJ/82 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0 g |
Anwendungen: | zum Würzen |
Herkunft: | regionale Herstellung |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Würzpaste Mühlentrunk"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bio
Regional
Bio
Bio & Regional
Bio
Hergestellt in MV
Bio
Regional
Regional
Bio
Bio & Regional
Bio
Bio
Bio
Hergestellt in MV
Regional
Bio
Bio
Bio
Bio & Regional
Bio
Bio
Hergestellt in MV
Regional
Hiddenseer Kutterfisch
4,50 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Bio & Regional
Bio & Regional
Bio
Bio
Bio
Hergestellt in MV
Bio
Bio
Hergestellt in MV
Bio
Regional
Bio & Regional
Regional
Regional
Regional
Bio
Regional
Hiddenseer Kutterfisch
4,50 € *
Inhalt 0.19 Kilogramm (23,68 € * / 1 Kilogramm)
Darßer Manufructur
4,49 € *
Inhalt 0.225 Kilogramm (19,96 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Regional
Regional
Bio
Regional
Regional
Regional
Bio
Regional
Bio
Regional
Regional
Gärtnerhof "Guter Heinrich"
5,30 € *
Inhalt 0.22 Kilogramm (24,09 € * / 1 Kilogramm)
Bio & Regional
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio & Regional
Hergestellt in MV
jolu Naturkosmetik
9,90 € *
Inhalt 0.1 Liter (99,00 € * / 1 Liter)
Bio & Regional
Hergestellt in MV
Bio
Bio
Bio & Regional
Bio
Bio