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- Artikel-Nr.: bue397
Süß, vollwertig & lecker! Vorbei die Zeiten, in denen Vollwert meist an „Pappgeschmack mit... mehr
Süß, vollwertig & lecker!
Vorbei die Zeiten, in denen Vollwert meist an „Pappgeschmack mit Honig“ erinnerte: jetzt gibt es Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, zum Teil sind die Rezepte auch vegan.
Vom Mandelzimtplätzchen zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Macadamiakonfekt bis zu Schwarzen Johannisbeerkugeln – die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren, – und das nicht nur zur Weihnachtszeit!
Die Rezepte in diesem Buch stammen von Annette Heimroth, Christina Kleiner-Röhr - beide Bruker-Schülerinnen -, von Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.
Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.
Vorbei die Zeiten, in denen Vollwert meist an „Pappgeschmack mit Honig“ erinnerte: jetzt gibt es Plätzchen, Kleingebäck und Konfekt in der gesunden und vor allem leckeren Variante aus vollem Schrot und Korn, zum Teil sind die Rezepte auch vegan.
Vom Mandelzimtplätzchen zu gefüllten Erdbeeren auf Eiweißnussböden, vom Macadamiakonfekt bis zu Schwarzen Johannisbeerkugeln – die Auswahl an süßen Köstlichkeiten ist groß und macht Lust aufs Ausprobieren, – und das nicht nur zur Weihnachtszeit!
Die Rezepte in diesem Buch stammen von Annette Heimroth, Christina Kleiner-Röhr - beide Bruker-Schülerinnen -, von Brigitte Bornschein und von der Herausgeberin Monika Graff.
Eine kleine Warenkunde erleichtert den Einstieg in das vollwertige süße Paradies, Tricks und Tipps sorgen für gutes Gelingen auch bei Backanfängern.
Thema: | Backen, Rezepte, Süßes |
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