Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schokolade 90 % Guatemala

Bio
Schokolade 90 % Guatemala

Ab 80% Kakao-Anteil wird auf die Kakaobutter als "Flüssigmacher" verzichtet. Dadurch steigt die Intensität und man kann die feineren Nuancen des Kakaos besser herausschmecken. Fruchtige Säure dominiert den ersten Eindruck, im Abgang mit cremiger Sahne-Note.

Ohne Aromen und Zusätze, nur Bio-Zutaten, handgefertigt.

Inhalt: 80 g

Zutaten: Kakaobohnen, Kokosblütenzucker,
Kakao mindestens 90%

Kann Spuren von Nüssen enthalten. 

Nährwerte je 100 g

Energie 2642 kJ/631 kcal Fett 51 g davon gesättigte Fettsäuren 32 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 9 g Eiweiß 11 g Salz 0,003 g
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Geschmack: fruchtig
Herkunft: regionale Herstellung
Intensität: 5 von 6
Kakaobohne: Lachua
Kakaogehalt: 90 %
Kakaoherkunft: Guatemala
Sorte: Pure Feinbitter
Zutaten: Kakaobohnen, Kokosblütenzucker