Schokolade 90 % Guatemala
Bio
Artikelnummer:
kc2005460204
Schokolade 90 % Guatemala
Ab 80% Kakao-Anteil wird auf die Kakaobutter als "Flüssigmacher" verzichtet. Dadurch steigt die Intensität und man kann die feineren Nuancen des Kakaos besser herausschmecken. Fruchtige Säure dominiert den ersten Eindruck, im Abgang mit cremiger Sahne-Note.
Ohne Aromen und Zusätze, nur Bio-Zutaten, handgefertigt.
Inhalt: 80 g
Zutaten: Kakaobohnen, Kokosblütenzucker,
Kakao mindestens 90%
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwerte je 100 g
Energie 2642 kJ/631 kcal Fett 51 g davon gesättigte Fettsäuren 32 g Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 9 g Eiweiß 11 g Salz 0,003 gErnährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
---|---|
Geschmack: | fruchtig |
Herkunft: | regionale Herstellung |
Intensität: | 5 von 6 |
Kakaobohne: | Lachua |
Kakaogehalt: | 90 % |
Kakaoherkunft: | Guatemala |
Sorte: | Pure Feinbitter |
Zutaten: | Kakaobohnen, Kokosblütenzucker |