Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schokolade 30 % Kaffee

Bio
Schokolade 30 % Kaffee

Eine Schokolade mit feinstem Kokosblütenzucker und bestem Hochlandkaffee aus Peru. Kräftig und besonders lecker.

Ohne Aromen und Zusätze, nur Bio-Zutaten, handgefertigt.

Inhalt: 80 g 

Zutaten: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver, Kaffee 5%
Kakao mindestens 30%

Kann Spuren von Nüssen enthalten. 

Nährwerte je 100 g

Energie 2572 kJ/599 kcal Fett 47 g davon gesättigte Fettsäuren 32 g Kohlenhydrate 44 g davon Zucker 36 g Eiweiß 5 g Salz 0,06 g
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Geschmack: süß
Herkunft: Dom. Republik
Intensität: 1 von 6
Kakaobohne: Hispaniola
Kakaogehalt: 30 %
Kakaoherkunft: Dom. Republik
Sorte: Kaffee
Zutaten: Kaffee, Kakaobutter, Kokosblütenzucker, Kokosmilchpulver