- Artikel-Nr.: bue338
Mit den richtigen Nahrungsmitteln und schonenden Kochmethoden kann man Verdauungsproblemen rund um den Magen wirksam gegensteuern – Ernährungsexpertin Ulli Zika zeigt, wie schmackhaft das geht. Sie beleuchtet das Thema Reizmagen aus schulmedizinischer, aber vor allem aus ganzheitlicher Sicht, porträtiert hilfreiche Lebensmittel und Heilpflanzen und weiß, welche Formen der Zubereitung unserem Verdauungsapparat wirklich guttun.
Der umfassende Praxisteil macht Appetit auf eine gesunde, magenschonende Küche.
Mit 60 wohltuenden Rezepten für warmes Frühstück, Suppen, gekochte Salate, Fisch, Fleisch und Geflügel, Vegetarisches, Veganes und Desserts.
Ulli Zika befasst sich seit Langem mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen und ganzheitlichen Ernährungskonzepten – und hat bereits viele Bücher über die gesunde Küche veröffentlicht.
Thema: | Ernährung, Gesundheit, Kochen, Ratgeber, Rezepte |