Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pizzateig Backmischung glutenfrei

Bio
Pizzateig Backmischung glutenfrei

Back Hof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...

Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.

Inhalt: 350 g

Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte je 100 g:

Energie 1436 kJ / 343 kcal
Fett 1,10 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 76 g
  davon Zucker 2,20 g
Eiweiß 4,20 g
Salz 2,10 g

 

 

 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Siegel: Bio