Pizzateig Backmischung glutenfrei
Back Hof Pizzateig glutenfrei schmeckt wie hausgemacht und gelingt leicht und schnell. Teig vorbereiten und mit Tomatenpüree bestreichen. Belegen Sie Ihre Pizza jetzt nach Belieben, z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais Paprika, Ananas, Oliven, Brokkoli, Artischocken, Zuchini, Peperoni, Spinat, Kapern, Salami, Schinken, Muscheln, Sardellen, Thunfisch...
Kneten, ausrollen, belegen, backen und genießen! Für 10-12 Mini-Pizzen, 1 Backblech oder 2 Springformen.
Inhalt: 350 g
Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte je 100 g:
Energie | 1436 kJ / 343 kcal |
Fett | 1,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 2,20 g |
Eiweiß | 4,20 g |
Salz | 2,10 g |
Anwendungen: | zum Backen |
---|---|
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch |
Siegel: | Bio |