Moringa Pulver
Gutes aus der Natur direkt aus UGANDA.
Moringa hat seit Menschengedenken zur Gesunderhaltung der Bevölkerung in warmen Regionen beigetragen.
Die berichteten Effekte in der Vermittlung von Wohlbefinden des Menschen sind sprichwörtlich. Besonders wichtig ist der Beitrag als Nahrungsergänzung für alle Altersgruppen. In den warmen Ländern hat der ernährungsphysiologische Wert in der Baby- und Kleinkindernährung Furore gemacht.
Moringa-Blattpulver enthält eine ungewöhnlich hohe Konzentration an hochwertigen, aufeinander abgestimmten Vitalstoffen.
Das Pulver wird hergestellt aus den Blättern des aus der Himalaya-Region stammenden Meerrettichbaumes (Moringa oleifera). Seit langer Zeit ist die besondere Wirkung von Moringa im Ayurveda bekannt.
Anwendung: 2 x täglich ein Teelöffel bis ein Esslöffel unter das Essen mischen, z.B. in Joghurt, Quark, Suppe, Smoothie, Gemüsepfanne
Tipp: Moringa-Pulver in einen Salzstreuer geben und damit würzen.
Zutaten: 100 % Moringa-Blattpulver
Inhalt: 140 g
Nährwerte je 100 g
Energie 1521,9 kJ / 363,5 kcal Fett 5 g davon gesättigte Fettsäuren 2,35 g Kohlenhydrate 57 g davon Zucker 6,5 g Eiweiß 28 g Salz 0,5 gAnwendungen: | Quark & Joghurt, Smoothies & Shakes, zur Suppe |
---|---|
Geschmack: | herb, sauer |
Angaben zur Produktsicherheit
Dorfstrasse 14
18320 Langenhanshagen