Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Mit Vollkorn in Bestform

Mit Vollkorn in Bestform
Es ist die einfachste Sache der Welt – und trotzdem werden immer wieder Fragen zum Frischkornbrei gestellt:
  • Was steckt in diesem natürlichen Energiespender?
  • Wie wird ein Frischkorngericht zubereitet?
  • Vertrage ich das frische Korn überhaupt?
Der Frischkornbrei ist die Grundlage einer gesunden Ernährung. Warum das so ist, erklärt Ilse Gutjahr in bewährter Manier, verständlich und eindringlich.Dieses schön gestaltete, handliche kleine Buch liefert Ihnen nicht nur viele Ideen rund um den Frischkornbrei. Sie finden hier auch fundierte Argumente für eine gesunde, vollwertige vegetarische Ernährung.

 
Thema: Ernährung, Gesundheit, Kochen, Ratgeber, Rezepte, Vegan und vegetarisch

Angaben zur Produktsicherheit

emu-Verlags- und Vertriebs-GmbH
Dr. Max-Otto-Bruker-Straße 3
56112 Lahnstein
info@emu-verlag.de