Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Marzipanbrot Vollmilch

Regional
Marzipanbrot Vollmilch

Hergestellt in Handarbeit, mit Umhüllung aus Vollmilchschokolade. Für die Leckerschnuten!

Inhalt: 60 g
Zutaten: Marzipan, Mandeln (68,6 %), Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol, Schokolade (37 %), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator Lecithin (Soja), Vanilleextrakt.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Da das handgefertigte Marzipan nicht soviel Zucker enthält, ist die Haltbarkeit auch nicht so lang. Der Hersteller gibt eine Haltbarkeit von 8 - 12 Wochen ab Produktion an.

 

Nährwerte je 100 g

Energie 1908 kJ/457 kcal Fett 24,5 g davon gesättigte Fettsäuren 5 g Kohlenhydrate 41,6 g davon Zucker 28,6 g Eiweiß 14,5 g Salz 0,12 g

 

Geschmack: süß
Herkunft: regionale Herstellung