Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Marzipanbrot mit weißer Schokolade

Regional
Marzipanbrot mit weißer Schokolade

Hergestellt in Handarbeit, mit Umhüllung aus weißer Schokolade. Etwas ganz Besonderes!
 

Inhalt: 60 g
Zutaten: Marzipan, Mandeln (68,6 %), Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol, Schokolade (29 %), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Lecithin (Soja), Bourbonvanilleextrakt.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Da das handgefertigte Marzipan nicht soviel Zucker enthält, ist die Haltbarkeit auch nicht so lang. Der Hersteller gibt eine Haltbarkeit von 8 - 12 Wochen ab Produktion an

 

Nährwerte je 100 g:

Energie 2190 kJ/526 kcal
Fett 36,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 33,5 g
davon Zucker 34,1 g
Eiweiß 13,6 g
Salz 0,04 g

 

Geschmack: süß
Herkunft: regionale Herstellung