Marzipanbrot mit weißer Schokolade
Regional
Artikelnummer:
sm918
Marzipanbrot mit weißer Schokolade
Hergestellt in Handarbeit, mit Umhüllung aus weißer Schokolade. Etwas ganz Besonderes!
Inhalt: 60 g
Zutaten: Marzipan, Mandeln (68,6 %), Zucker, Invertzuckersirup, Alkohol, Schokolade (29 %), Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Lecithin (Soja), Bourbonvanilleextrakt.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Da das handgefertigte Marzipan nicht soviel Zucker enthält, ist die Haltbarkeit auch nicht so lang. Der Hersteller gibt eine Haltbarkeit von 8 - 12 Wochen ab Produktion an
Nährwerte je 100 g:
Energie | 2190 kJ/526 kcal |
Fett | 36,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 33,5 g |
davon Zucker | 34,1 g |
Eiweiß | 13,6 g |
Salz | 0,04 g |
Geschmack: | süß |
---|---|
Herkunft: | regionale Herstellung |