Was geht über liebevoll geknetetes Brot und von Hand geformte Brötchen, duftend frisch aus dem Ofen? Ob Weißbrot mit Schokoaufstrich, Sonntagsbrötchen zum Rührei oder Roggenschnitte mit Lachs – schon morgens überfällt einen die Lust, sich quer durch den Backshop zu schlemmen.
Petra Hola-Schneider bietet Ihnen fantastische und abwechslungsreiche Low-Carb-Rezepte ganz ohne Reue. Statt Weizen, Roggen und Co. landen hier Nussmehl, Saaten, Quark und Frischkäse im Teig und machen ihn herrlich fluffig und gesund.
Das Beste: Aus Brötchen und Brot werden im Nu auch Burger, Arme Ritter, saftige Ofenschlupfer oder ein knuspriger Brotsalat. Low-Carb-Queen Petra Hola-Schneider setzt auf neue, überraschende Kombinationen und gibt Tipps für Frühstück, Brunch und „Brinner“. In ihrem neuen Buch finden Freunde deftiger Brotzeiten allerlei Ideen für selbst gemachtes „Drunter“ und „Drüber“.
Tschüss Bäckerei, denn selbst gebacken schmeckt einfach besser!
Thema: | Backen, Kohlenhydratarm, Küche, Rezepte |