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Low-Carb und Kokosöl – das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit!
Kokosnüsse liefern ein ganz besonderes Öl: Es schmeckt nicht nur delikat, es kann die Körperzellen zudem besonders effizient mit Energie versorgen. Bei Engpässen im Gehirn, wie sie etwa bei Alzheimer und anderen Demenzen vorkommen, wirkt sich Kokosöl daher segensreich aus.
Natives Kokosöl ist ein wunderbares "Brainfood", zudem nachhaltig produziert, wenig verarbeitet, voller Geschmack und sekundärer Pflanzenstoffe, und es hat eine natürliche milde Süße.
Ergänzt wird es idealer Weise durch eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. In diesem kompakten Ratgeber für die Praxis von Ulrike Gonder erfahren Sie, warum das so ist, wie es funktioniert und welche kohlenhydratreduzierte Kostform für wen geeignet ist.
25 leckere und einfache Rezepte erleichtern den Einstieg in die Low-Carb-Kokos-Küche.
Thema: | Alzheimer, Ernährung, Gesundheit, Öl & Fett |